unser digitaler Weihnachtsmarkt ersetzt leider nicht unseren geplanten Weihnachtsmarkt am 10.12.21. Dieser sollte sehr lebhaft und geschmacksvoll werden.

Geplant waren Süße Leckereien und herzhafter Grünkohl mit Knacker. Für die Innerliche Wärme hätten neben den Feuerkörben auch unser warmer Kita Glühwein gesorgt. Für die schönen kleinen Aufmerksamkeiten des Lebens hätte unser Weihnachtsbasar gesorgt.

Wie wir bereits angekündigt hatten, wollen wir unseren Weihnachtsmarkt alternativ Digital anbieten. Der Erlös geht zu 100 % in die Ausstattung der Kinder und Elternarbeit.

Wir möchten darauf Hinweisen das unsere Handarbeiten individuell und nur begrenzt in Mengen vorhanden sind. Es besteht kein Anrecht auf Verfügbarkeit der Handgefertigten Produkte.

Wir informieren Sie per E- mail, ob der gewünschte Artikel aktuell vorrätig ist.

Wir bitten um Verständnis.

Eurer Kita Team

Märchenland Weihnacht´s Shop

Hier findet ihr von unseren Eltern, Großeltern und pädagogischen Mitarbeitern HandMade hergestellte Produkte.

LED Weihnachtssterne

Handgefertigte Nikolausstiefel zum anhängen

Weihnachtlicher Eierlikör

Deko LED Flaschen

Holz Deko und Holz Weihnachtswelten

Kränze und Deko

Handgefertigte Weihnachtskränze und Dekoartikel.

Spielzeug

Hier können Sie ein Spielzeug erwerben, was uns zum Weihnachtsbasar zur Verfügung gestellt worden ist.

Moosgummi Zwerg

Handgearbeiteter Moosgummi Zwerg zum Dekorieren.

Selbst hergestelltes Gelee

Selbst eingekochte Quittengelee

Holzweihnachtsmänner

Unsere liebevoll gestalteten Holzweihnachtsmänner sind handgearbeitet. Unsere Holzweihnachtsmänner sind Naturprodukte und weichen von einander ab.

Holzkerze

Dekorative schön gestaltete Birken Kerze.

Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt unter folgendem Link eine Plattform zur außergerichtlichen Beilegung von Streitigkeiten bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
Unsere E-Mail-Adresse: kita-maerchenland@oscherslebenbode.de